МОДНЫЙ ПОКАЗ «KARAGANDA FASHION PARTY»

22 мая в 14:00 в ресторане «Piano» прошло самое масштабное и модное событие Караганды - «KARAGANDA FASHION PARTY» 7 сезон!!!

Мы рады сообщить, что наши воспитанники Детского дома «Асем» приняли участие в новом сезоне проекта!


Жанна’ART - один из организаторов данного фэшн - показа и ещё обладательница королевского размера plus size рассказала о своем проекте:

«Наш проект даёт возможность проявить себя, раскрыться, презентовать себя, заряжает уверенностью в себе, наполниться, взглянуть на себя по-другому!

Это крутой опыт, это новые знакомства, это уникальные возможности и конечно драйвовые эмоции и впечатления на всю жизнь!



KFP - фэшн показ, где самые обычные карагандинцы изъязвили желание принять участие в проекте и примерить на себя роль моделей для презентации коллекций одежды для детей и взрослых от бутиков Караганды.»




НЕМНОГО ФАКТОВ О ПРОЕКТЕ⬇ 1. В этом году проекту исполняется 3 года 2. 22 мая 2022 года прошел 7 сезон 3. С каждым новым сезоном масштаб неизбежен 4. В проекте участвует около 70-100 моделей 5. Команда - это 40 профессионалов из разных сфер - ивент, бьюти, декор и т.д 6. В проекте участвуют лица с ограниченными возможностями и дети из детских домов 7. Проект единственный в Казахстане и аналогов нет


Что получили наши воспитанники, участники 7 проекта: ▪ уроки по позированию и дефиле ▪преображение от стилистов и визажистов ▪ новый образ от партнеров проекта▪ подарки от спонсоров ▪диплом участника ▪крутое шоу ▪fashion съёмка ▪множество интересных знакомств От себя мы добавим, что это очень крутая идея давать возможность разным людям почувствовать себя Звездой.🔥🔥🔥


Спасибо огромное всем создателям проекта за предоставленную возможность принимать участие в проекте воспитанникам детских домов!!!