Знакомьтесь! Это Самира, ей 3,5 года!

Знакомьтесь, наша подопечная замечательная девочка Самира!




Непросто рассказывать о том, как в 2018 году, Самира сразу после своего рождения на 5 минуте жизни попала в реанимацию под аппарат ИВЛ. Билирубиновая желтушка и гидроцефалия не прошли даром, и на 10 месяце врачи ставят неутешительный диагноз – Детский Церебральный Паралич.

После этого начался период бесконечных реабилитаций и хождений по врачам.

Несмотря на свой диагноз, Самира стала победителем конкурса красоты - в начале января 2021 года она заняла 1 место в Москве, а годом раньше в Париже!




«Самира очень умная девочка, и вечерами грустная, потому что не ходит и мы не можем ей дать ответ, почему она не ходит» - с такими словами к нам в фонд обратилась мама Самиры с просьбой о помощи оплатить лечение в Реабилитационном Центре «ЦАРиК» города Павлодар.



Для первых шагов необходима полноценная месячная реабилитация. Мама девочки очень верит в то, что скоро Самира с диагнозом ДЦП тоже пойдёт своими ножками...

И вот она радостная новость:

С помощью благотворительной акции "ДОБРАЯ ПОКУПКА, наш фонд при ПОДДЕРЖКЕ montebianco_karaganda и lovalova.kz , оплатил реабилитацию девочки.


Самира благополучно прошла лечение с 22 февраля по 5 марта 2022 года в РЦ "ЦАРиК" г. Павлодар.

С удовольствием делимся с вами видеофрагментом, где наша девочка делает свои первые шаги! (видео предоставлено мамой Самиры)




НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО!!!


Благодарим Вас, наши волшебники: магазин «MONTEBIANCO» и Сеть магазинов "Lova-Lova" города Караганды!!!


С вашей помощью Творить Благое Стало Легче и Быстрее!