Знакомьтесь, это Женя! Ему 4 года

Со слов мамы, Женя родился абсолютно здоровым, рос и развивался соответственно возрасту, пока не перенес вирусный менингоэнцефалит, получив как осложнение обширное поражение головного мозга.



Две недели в реанимации не прошли бесследно: Женя заново учился держать голову, сидеть, ползать… Врачи диагностировали левосторонний гемипарез, фокальную эпилепсию.

«За эти 2,5 года после болезни мы прошли 8 курсов реабилитации в центре «ЦАРиК» города Павлодар у доктора-реабилитолога Мякоты Александра Владимировича.


После каждого курса видели улучшения. Уже после третьего курса Женя снова научился ходить. Но походка при этом была гемипаретическая, левую ножку волочит, а вот левая ручка не работает.

Женя носит лечебный костюм Адели по индивидуальной схеме.


И пока Женя маленький, шансы на полное восстановление велики, но нужна постоянная реабилитация!» - рассказала нам мама Жени, когда принесла заявление на помощь в фонд.

Помочь Жене согласились Александр и Екатерина Ким! Свой пятилетний юбилей основатели Сети магазинов косметики "Krasota.krg" решили отметить в новом формате, и вместо обычного празднования юбилея было принято решение провести благотворительный вечер в помощь нашему подопечному!



17 ноября 2021 года состоялся благотворительный вечер, который удалось организовать благодаря многим неравнодушным карагандинцам!


А самое главное, что удалось собрать нужную сумму на реабилитацию Андриенко Жени!


Мы рады сообщить, что наш подопечный успешно прошел реабилитацию в РЦ «ЦАРиК» в несколько этапов, начиная с января по июнь 2022 года. Женечка вернулся благополучно после лечения домой в Караганду!




Мы от души желаем крепкого здоровья Жене и новых побед на пути к выздоровлению!!!